Холдор Вулкан

Член Союза писателей Узбекистана


Остановите братоубийственную войну в Украине!



Я всегда уважал, уважаю и буду уважать русский народ, который дал миру выдающихся учёных, поэтов, писателей, музыкантов, актеров, такие как Пушкин, Достоевский, Лермонтов, Толстой, Тургенев, Чехов, Хлебников, Есенин, Маяковский, Мандельштам, Пастернак, Чайковский, Рахманинов, Тарковский, Данелия, Никулин, Вицин, Маргунов,  Миронов,  Хазанов, Рязанов, Френдлих, Мягков, Ахеджакова, Пугачева и многие другие.
Но я так же всегда осуждал, осуждаю и буду осуждать любую войну где могут погибнуть ни в чем не повинные люди, беспомощные старики, женщины и дети. Боролся и буду бороться в своих политических статьях, в своих литературных произведениях против зачинщиков войны с имперскими амбициями, кои создают противостояния в мире, где погибают люди, разрушается инфраструктура и превращаются в руины города.
Сегодня в Украине идет не спецоперация, а настоящая братоубийственная война, где уже погибли десятки тысяч молодых солдат. Погибают ни в чем не повинные дети, которые не имеют никакого отнашения к противостояниям. Украинцы гордо, героически и мужественно борются за свободу своего народа, за демократию, за суверенитета и территориальной целостности своей страны. Им сегодня тяжело. Но все, что в этом мире начинается, обязательно когда -нибудь закончится. Это неписанный закон матушки природы.
Я уверен на сто процентов в том, что Украина неслыханными темпами будет развиваться сразу после войны и без каких-либо препятствий вступит в ЕС и в НАТО, превращаясь в один из мощнейших государств не только в Европе, но и во всем мире.


----------------
11/05/2022.
10:23 дня. Канада, Онтерио.